Stai per scoprire dove trovare e acquistare il glucosio a poco prezzo e quali sono i siti di vendita più convenienti.
A cosa serve?
Il glucosio è uno zucchero molto usato in gelateria e in pasticceria. Si utilizza nella preparazione di vari prodotti da forno perché determina una lievitazione maggiore rispetto allo zucchero e di altri prodotti alimentari come la pasta di zucchero, un elemento essenziale del cake design.
Il glucosio è fondamentale nella pasta di zucchero perché la rende più elastica e facile da lavorare ed, inoltre, previene che si secchi troppo e che quindi sia inutilizzabile.
In commercio esiste lo sciroppo di glucosio, di colore trasparente. Lo sciroppo, oltre al glucosio, contiene anche maltosio e altri zuccheri più complessi, che gli conferiscono nell’insieme quell’aspetto che ricorda vagamente il miele.
Quanto costa?
Il prezzo varia da 2,50 a 6 euro per un vasetto di circa 250 grammi.
Dove costa meno e come posso trovare il glucosio online?
Quali sono i negozi o siti web di e-commerce dove posso comprarlo?
Graziano, Sciroppo di Glucosio Dolcificante, 900g, Ottimo come Sostituto dello Zucchero o ...

- Marca: Graziano
- Dettagli: CONTENUTO - A casa riceverete 2 confezioni di sciroppo di glucosio da 450 grammi. Il glucosio è il principale ingrediente nella realizzazione della pasta di zucchero e del cioccolato plastico, ma può essere utilizzato anche nella preparazione di gelati e mousse. A differenza dello zucchero non cristallizza donando elasticità agli impasti.
FunCakes Sciroppo di Glucosio: perfetto per cuocere e decorare, cuocere al forno, sciroppo...

- Marca: FunCakes
- Dettagli: Può essere utilizzato in una varietà di ricette dolci come dessert, pasticceria, torte e marmellate.
SaporePuro Sciroppo di glucosio per dolci e gelati - 400 gr...

- Marca: SaporePuro
- Dettagli: Sciroppo di glucosio ideale per dolci e gelati.
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Glucosio disidratato 39 DE - 500 g...

- Marca: BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
- Dettagli: Si usa come anticristallizzante e per diminuire il punto di congelamento nei prodotti conservati a temperatura negativa (gelati, semifreddi).
SaporePuro Sciroppo di glucosio 40 DE per pasticceria e gelateria 1,5 kg...

- Marca: SaporePuro
- Dettagli: Sciroppo di glucosio ideale per dolci e gelati.